АВТОНОВИНКИ

Hyundai показал первую фотографию концепта i-oniq

Самый лучший способ показать будущее направление в дизайне и свои последние технологии - это создать концепт. Именно так и поступил Hyundai и представил сегодня первое фото i-oniq. Как уже стало модным в последнее время, это гибридный спортивный хэтчбек, демонстрирующий дальнейшее развитие текущего корпоративного дизайна "жидкой скульптуры" и символизирующий новвые возможности (по словам производителя) с инновационной трансмиссией.
i-oniq имеет динамические пропорции, что позволило сделать кузов функциональным и эстетичным. Дизайн совмещает в себе поверхности настоящего масл-кара и нежные линии, что говорит как о спортивном характере автомобиля, так и о его комфорте. Ещё одним запоминающимся элементом является линия крыши, которая производит впечатление навесной (обратите внимание на место стыка передней стойки и двери). Из габаритов корейцы обнародовали только длину - 4,4 метра. Салон рассчитан на 4 человек. Известно, что при создании интерьера дизайнеры черпали вдохновение в музыкальных инструментах.

Новый бензиновый мотор доказывает приверженность Hyundai "зелёным" технологиям. 1,0-литровый трёхцилиндровый агрегат работает в паре электромотором на литий-ионных аккумуляторах. Общая мощность установки составляет 109 л.с. На чистом электричестве i-oniq может преодолеть 120 км, а в смешанном режиме это расстояние увеличивается до 700 км. Выбросы двуокиси углерода составляют ничтожные 45 г/км.

Всего просмотров: 1793. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.