АВТОНОВИНКИ

Jaguar показал спорткар XE

Производителя могут заявлять, что угодно, хоть что этот автомобиль - самый лучший на планете. Но мы-то знаем, что потребителя не обманешь. До Порше этой кошечке ещё нужно дорасти. Вплоть до сих пор подобная модель была лишь плодом воображения, поскольку Jaguar сосредоточился на производстве бизнес-моделей.

Вероятнее всего, что новый Ягуар будет построен на алюминиевой платформе от следующего поколения ХК. ХЕ будет щеголять жёстким верхом, что избавит англичан от необходимости разделять купе и кабриолет.
Новый Jaguar XE

Под капотом будет либо последняя разработка - V8, либо же V6 с турбонагнетателем. Мощность держится в секрете. Коробка передач тоже. И вообще, никому не рассказывайте, что читали эту новость.

Мировая премьера, скорее всего, состоится на Женевском автосалоне в следующем году. Продажи в Европе могут стартовать в конце следующего года. До США этот Ягуар доберётся уже в 2012 году.

Если вы интересуетесь оружием России, то вам очень понравится сайт PROORUZHIE.CОM. Здесь собрана интересная информация о военной технике, а также представлены документальные фильмы, подробно рассказывающие о том или ином оружии (самолёты, корабли, танки, БТП и др).  
Всего просмотров: 1560. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.