АВТОНОВИНКИ

Женевский автосалон 2012. Ford Kuga

Консолидация моделей Форда на глобальном рынке приводит к тому, что у американцев новый внедорожник называется Escape, а европейские уши будут слышать Kuga. И пусть мы писали об Эскейпе в рамках проведения автосалона в Лос-Анджелесе в прошлом году и говорили, что у нас это будет самой настоящей Кугой, про официальную европейскую модель, премьера которой состоялась в Женеве, не рассказать мы не можем.
Взглянув на фотографии можно подумать что отличия отсутствуют, однако это не так. Присмотритесь - и вы увидите, что в блоках головных фар указатели поворотов у Куги отличаются от тех, что стоят на американской модели. Ну а самым большим отличием является наличие дизельных агрегатов для Европы. Форд говорит, что второе поколение Куги, которое построено на базе Фокуса, существенно просторнее предыдущего.
Багажник Куги имеет объём 442 литра, что на 82 л больше, чем у прошлой модели. Кроме этого, задний ряд сидений можно сложить и получить ровный пол после нажатия на одну кнопку, а дверь багажника получила электропривод. В новинке стала доступна новая коммуникационная система SYNC, ассистент параллельной парковки Active Park Assist и система мониторинга "слепых" зон.
Кроссовер будет продаваться с системой полного привода последнего поколения, а также с системой динамического распределения тяги, которая призвана улучшить управляемость. Новый Ford Kuga начнут продавать в Европе ближе к концу года. Помимо бензиновых версий с 1,6-литровыми турбомоторами семейства EcoBoost, у нас кроссовер будет доступен с 2,0-литровым дизелем TDCi в двух вариантах: на 140 и 163 л.с. Базовой будет механическая коробка, а за доплату предложат "автомат".
Больше фотографий новой Куги найдёте в нашей галерее.

Сейчас автосалоны различных автопроизводителей встречаются буквально на каждом углу, но, решевшемуся на покупку автомобиля, всё же придётся поездить по разным. Другое дело - мультибрендовый автосалон, в котором под одной крышей собраны модели различных марок. Например такой, как автосалон "Autostore".
Всего просмотров: 3403. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.