АВТОНОВИНКИ

Женевский автосалон 2012. Hyundai i20

На Женевский автосалон можно привозить не только совершенно новые модели, но и такие, отличие которых от предыдущих поколений (или дорестайлинговых моделей) могут различить лишь те, кто эти самые изменения придумал. Таковая является фейслифтинговая модель Hyundai i20.
Улучшили внешний вид, сделали обородование более богатым и снизили выбросы СО2 до уровня бумажного кораблика. Новый 1,1-литровый трёхцилиндровый дизельный мотор U-II выдаёт отменные городские 75 л.с. Кроме этого мотора будут доступны ещё три, которые пока не называют. Если же этот моторчик совместить с известными технологиями Blue Drive, эмиссия двуокиси углерода снижается до 84 г/км. Такой отменный агрегат разработан в Германии.

Также будет доступен 1,4-литровый 90-сильный мотор с выбросами на уровне 96 г/км (также в сочетании с технологиями Blue Drive). Очень хорошо на этой модели прослеживается корпоративный дизайн "жидкая скульптура" благодаря наличию шестиугольной решётке и "алмазным" фарам.

Центр Hyundai в немецком Рюссельсхайме осовременил i20 благодаря новым бамперам, колёсным дискам и капоту. По сравнению с прошлой моделью, ширина, высота и колёсная база новой остались прежними, но длина увеличилась на 55 мм (передний свес на 30, а задний на 25 мм) - к 3995 мм.


Качественно и быстро капитальный ремонт двигателя в СПБ можно провести в авторезированном автосервисе "Павлов Моторс", находящийся в Колпино. Современное оборудование, высококлассные специалисты и умеренные цены выделяют этот автосервис среди конкурентов.
Всего просмотров: 1755. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.