АВТОНОВИНКИ

Женевский автосалон 2012. Mitsubishi Outlander

Два поколения и около 1 млн. проданных Аутлендеров после его премьеры в 2001 году. В Женеву Mitsubishi привезла третью генерацию кроссовера.
Форма и стилистика нового Outlander не является для нас с вами сюрпризом, поскольку мы показывали первое фото новинки в прошлом месяце. Кроме этого, японцы завуалированно демонстрировалиего в Токио с помощью концепта PX-MiEV II.
В действительности, между двумя машинами немного отличий. Главным образом они заключаются в более мягком передке и других новых мелочах, например таких, как наружные зеркала. Сам же автопроизводитель описывает дизайн нового Аутлендера как солидный, безопасный и простой. С первым и третьим определением мы готовы поспорить.
Интерьер продолжает тему мягкого дизайна. Mitsubishi говорит, что внутри появятся очень качественные материалы отделки, мягкие поверхности и софт-тач пластик. Как и предыдущее поколение, это будет расчитано как на 5, так и на 7 человек.
Габариты у новинки точь-в-точь такие же, как и у прошлого поколения: длина - 4640 мм, ширина - 1800 мм, высота - 1680 мм, колёсная база - 2670 мм. В Европе модель будет продаваться с двумя двигателями. Это 2,0-литровый бензиновый MIVEC на 150 л.с. и 195 Нм и 2,2-литровый Clean Diesel на 150 л.с. и 380 Нм. Обе версии будут доступны как с передним, так и полным приводом.
Бензиновый агрегат может работать как с 5-ступенчатой механикой, так и с вариатором, а дизельный - с механической и автоматической коробками на 6 скоростей. Система старт/стоп является стандартной для всех комплектация, кроме дизеля с "автоматом".
В 2013 году появится гибридная модель с функцией подзарядки от бытовой электросети. В ней будет совмещена работа 2,0-литрового четырёхцилиндрового бензинового двигателя и пары электромоторов (по одному на каждой оси). Такая комбинация будет предусматривать три режима езды: Pure, Series и Parallel.
Гибрид будет способен покрыть расстояние на одном баке и выбрасывать в окружающую среду двуокиси углерода столько же, сколько было заявлено на концепте: 800 км и менее 50 г/км соответственно.
Глобальные продажи нового Аутлендера начнутся летом в России, а в европе несколькими месяцами позже. Затем последует старт продаж в Японии, Океании, Китае и Северной Америке.

Больше фотографий Mitsubishi Outlander вы найдёте в нашей галерее.

Надёжные международные грузоперевозки - это основа для успешного видения бизнеса во всех странах мира. На рынке Украины в такую категорию попадает холдинг AsstrA Associated Traffic AG, который трудится в нашей стране с 1999 года. Большая территория охвата и возможность транспортировки грузов всеми видами транспорта ставят эту компанию над конкурентами.
Всего просмотров: 4317. Сегодня: 3


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.