АВТОНОВИНКИ

Женевский автосалон 2013. Концепт Spyker B6 Venator

Нам всегда нравился Spyker за свой "авиационный" дизайн, маниакальное внимание к деталям и высочайший уровень ручной работы в интерьере. К счастью, новый концепт B6 Venator выполнен в фирменном духе.
B6 Venator - компактный спорткар, сопоставимый в размерах с Porsche Boxster, с мотором, расположенным посреди алюминиево-карбонового шасси. V-образная "шестёрка" производит более 375 л.с. и через 6-скоростную автоматическую коробку посылается на задние колёса.
Салон концепткара тоже навеян самолётами и полностью заслуживает носить название "кокпит". Кроме яркого дизайна, будущим владельцам (а модель поступит в серийное производство) будет приятно узнать, что вся кожа в интерьере прошла специальный процесс дубления, который раскрывает богатство её цвета.
Начало производства запланировано на 2014 год, а продажи сосредоточатся в Европе, Среднем Востоке, Азии и США. Как ожидается, цена окажется в промежутке между 95000 и 115000 евро.
Всего просмотров: 1427. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.