АВТОНОВИНКИ

Женевский автосалон 2014. Концепт Hyundai PassoCorto

У итальянских автомобильных студий дизайна до сих пор есть волшебная палочка, с помощью которой они создают настоящие шедевры, вне зависимости от того, какой автопроизводитель просит их об этом. Достаточно глянуть на концепт Hyundai PassoCorto (потенциальный конкурент  Alfa Romeo 4C), разработанный в Европейском институте дизайна в Турине, чтобы понять, о чём мы говорим.
Идентичная с Alfa Romeo 4C философия прослеживается не только в заднем приводе и заднем расположении двигателя, но и в размерах машины: длина - 4100 мм, ширина - 1880, высота - 1160, база - 2450. Благодаря шасси из углеродного волокна, удалось добиться очень низкого веса - всего 840 кг, куда входит и 1,6-литровый битурбированный мотор мощностью 273 л.с.
Изображения интерьера отсутствуют, за исключением одного эскиза, но создатели концепта описали, что он из себя представляет. Он спроектирован таким образом, что водитель и пассажир находятся каждый в своём личном кокпите, панель приборов разделена на две части, сиденья визуально соединены с передней панелью, а их спинки находятся в специальных нишах.
Всего просмотров: 769. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.