АВТОНОВИНКИ

Женевский автосалон 2014. Концепт Subaru VIZIV 2

На проходящем автошоу в Женеве Subaru поступила совершенно загадочным образом и привезла концепт, который уже показывала там же год назад. Немного изменив его и добавив к названию цифру "2", японцы вывели на суд общественности VIZIV 2.
Наверное, главным отличием модели этого года от прошлого состоит в дверях, которых теперь пять, а не три, но их сочетание реализовано самым неожиданным образом. При взгляде на машину создаётся впечатление, что дверей всего три, однако, когда они начинают открываться одна за другой, понимаешь, как жестоко ты ошибался. Две передние - это "двери-ножницы", а пара задних - сдвижные, как в каком-нибудь минивэне. Вообще, VIZIV 2 сохранил прежний профиль, но общий вид стал более точёным с меньшим количеством плавных линий.
Интерьер концепта тоже привнёс нечто новое и заметно отличается от Viziv, но он сохранил четырёхместную вместительность. Новая силовая установка здесь гибридная и представляет собой симбиоз 1,6-литрового турбодизеля и трёх электромоторов, а за передачу мощности на колёса отвечает вариатор.
Всего просмотров: 1253. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.