АВТОНОВИНКИ

Женевский автосалон 2015. Aston Martin Vantage GT3

В Женеве Aston Martin показал очередную специальную версию Vantage под тривиальным названием GT3, за которой скрывается самая мощный и безкомпромиссный вариант модели. Всего будет произведено 100 экземпляров, а продажи начнутся в третьем квартале этого года.


С технической точки зрения у Астона вообще не может быть других вариантов, кроме 6,0-литрового V12, но в GT3 он выдаёт на 27 л.с. больше - ровно 600 и 625 Нм (больше на 5). Из новенького можно найти ещё магниевые впускные коллекторы с изменённой геометрией, магниевую торсионную балку и титановою выхлопную систему с центральным патрубком. Двигатель агрегатируется преселективной 7-ступенчатой коробкой передач. Привод - задний.


Усилия инженеров по сбросу веса с купе не закончились в моторном отсеке, о чём свидетельствуют передние крылья, капот, дверные рамы из карбона, гоночный литий-ионный аккумулятор и опциональные карбоновая крыша и поликарбонатное задние стёкла. Это помогло избавится от 100 кг по сравнению с Vantage S, так что общий вес Vantage GT3 равен 1565 кг. Колея спереди и сзади стала шире, подвеска - жёстче, тормоза - это карбоно-керамические "блины" Brembo, колёсные диски выполнены из магниевого сплава с радиусом 19 дюймов с резиной Michelin Pilot Super Sport размерностью 265/35 спереди и 325/30 сзади.


Дизайнеры не стали прятать ориентированный на гоночный трек характер Vantage GT3 и украсили его ярким аэродинамическим пакетом с контрастными цветами, а салон получил гоночные карбоновые сиденья и карбоновую центральную панель.


Если вам нужен таможенный брокер в Новороссийске, то смело можете обращаться в компанию "КВТ". Єто сєкономленное вами время и деньги, а также вісоки профессионализм персонала. Проверено на опыте.
Всего просмотров: 954. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.