АВТОНОВИНКИ

Женевский автосалон 2015. Концепт Aston Martin DBX

С тех пор, как 6 лет назад в Женеве Aston Martin показал стрёмный концепт Lagonda, утекло много воды, но идея создания кроссовера осталась в голове у руководства компании. Поэтому и продемонстрировали на днях в Швейцарии новую интерпретацию старого желания - концепт DBX.


По истечению стольких лет, очевидно, Астон Мартин понял, что замахнулся на что-то очень серьёзное, пересмотрел свои возможности, снова изучил рынок, предпочтения своих клиентов и понял, что ему больше подходит не формат типичного внедорожника, а нечто более приземлённое (в смысле реальности и высоты машины) - некий союз полного привода, о котором намекает увеличенный клиренс, люксвого "гран туризмо", на котором бренд "съел" ни одну собаку, и практичность, которая для Астона столь же нова, как если бы он делал снегоход.


Со всех углов уже слышаться возгласы представителей компании, что это никакая не предсерийная модель, а тест на реакцию рынка. Типа, мы изучим, подумаем, что-то изменим и лет через (вставить нужную цифру) обязательно представим серийную версию в этой нише. О том, что это большой эксперимент, находящийся в самом начале своего пути, если вообще будет продолжен, говорит и электрическая силовая установка, состоящая из моторов, находящихся в колёсах, и литий-серного аккумулятора. Понятно, что никакие технические характеристики не раскрываются - их, по сути, не существует.


Всего просмотров: 575. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.