АВТОНОВИНКИ

Женевский автосалон 2015. Концепт Bentley EXP 10 Speed 6

Прошлым летом исполнительный директор Bentley Вольфганг Дюрхаймер сказал, что компания рассматривает возможность появление пятой модели в предлагаемой линейке и поделился вероятными вариантами будущей новинки: двухместный спорткар и что-то более традиционное (не исключено, что четырёхдверное купе), позиционируемое между Continental GT и Mulsanne. Ну а теперь, на открывшемся автошоу в Женеве стало ясно, что выбрали британцы: спорткар.


Однако, как уверяют в компании, появление концепткара EXP 10 Speed 6 совсем не означает выход серийной модели - скорее это всего лишь "прощупывание почвы" на предмет такой машины и замер интересов потенциальных покупателей. Именно так было сделано с внедорожником Bentayga, который предстал в 2012 году в Швейцарии в виде концепта EXP 9 F.


Ну и конечно, как это всегда бывает в подобных случаях, EXP 10 Speed 6 демонстрирует и будущее направление в дизайне и технологиях, которые появятся на следующем поколении Continental. Особо выгодно смотрятся мускулистые и атлетичные линии, похожие на аэродинамические формы фюзеляжа и крыльев самолёта. Появилась и новая интерпретация фирменной фальшрадиаторной решётки и двойных круглых фар.


Внутри Бентли продолжает существующую тему, однако приукрасил её модными красками. Визуально салон поделён на две секции, образованные декоративной линией, идущей от двери к центральной консоли - для водителя и пассажира отдельно. Великолепно и футуристично смотрится вытянутый и изогнутый 12-дюймовый дисплей на центральной консоли. Кожа, дерево и алюминий - типичный Бентли.



Все, кто ищет авто аккумуляторы в Одессе, находят их в ACCUMAUTO.COM.UA, так как продают и в розницу и мелким оптом. Конечно же, есть и доставка по Украине.
Всего просмотров: 1760. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.