АВТОНОВИНКИ

Женевский автосалон 2015. Концепт Lexus LF-SA

Концепт Lexus LF-SA, показанный на автошоу в Женеве, представляет собой настоящее изучение новых направлений дизайна компании, чистой воды эксперимент, взгляд в будущее. Можно даже сказать, что это самый настоящий шоукар, показанный в Швейцарии.

Хэтчбек совсем небольшой: длина - 3450 мм, ширина - 1700, высота - 1430. То есть, его можно смело назвать субкомпактным ситикаром, поступи он в серийное производство, о котором вообще ничего не говорится. Но очевидно, что через несколько лет Лексус покажет нечто подобное, однако в гражданском "костюме".

Небольшие размеры машинки (посадочная формула 2+2) не мешают ей выглядеть очень агрессивно, а её форма не имеют ничего общего с практичностью. Как пример - доступ ко второму ряду сидений происходит с помощью скольжения передних сидений. Главная деталь салона - скошенная приборная панель с голограммой, а на центральной консоли есть проекционный дисплей с тачпадом. Водительское сиденье фиксировано, но настраивается педальный узел и рулевая колонка.

Ничего не говорится на счёт силовой установки, у нас есть сомнение, что она вообще есть, но Лексус говорит, что LF-SA использует автоматические технологии.

Всего просмотров: 951. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.