АВТОНОВИНКИ

Женевский автосалон 2015. Концепт Mitsubishi XR-PHEV II

Концепт Mitsubishi XR-PHEV II делает нас на один шаг ближе к новому компактному кроссоверу, который мог бы разместится в модельном ряду между ASX и Outlander. Но сам по себе шоукар - не такая уж и новинка, а просто рестайлинг другой модели, показанной в 2013 году в Токио. Речь идёт о XR-PHEV I, по сравнению с которым изменился не только кузов, но и окна, двери и передняя и задняя части.


И в отличие от предыдущего концепта этот получил законченный салон, который даёт чёткое представление о концепции серийного авто недалёкого будущего. Из названия понятно, что кроссовер является гибридом - силовая установка полностью новая и она разработана специально для переднемоторных переднеприводных моделей: ДВС MIVEC и один электромотор.


Гибридная система разработана, чтобы работать, прежде всего, в полностью электрическом режиме, в котором двигатель внутреннего сгорания выступает в роли генератора или как дополнительный источник мощности, когда это нужно. В зависимости от условий езды и уровня заряда батареи, система автоматически переключается между полностью электрическим, гибридным и параллельно гибридным режимами.



Хватит тратить время на поиск нужных запчастей для своего автомобиля! Достаточно оставить заявку на нужную деталь на poisk-zapchasti.com и вам её найдут. А её найдут, поскольку в этом интернет-магазине огромнейшая база автозапчастей.
Всего просмотров: 774. Сегодня: 3


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.