АВТОНОВИНКИ

Женевский автосалон 2015. Концепт Nissan Sway

Женевский концепт Nissan Sway указывает на то, что миниатюрная Micra может в ближайшем будущем изменить не только внешность, но и название. А может и не изменит ничего.


В пользу версии, что внешность новой Микры изменится радикально говорит тот неоспоримый факт, что она является наименее желанным приобретением из всего модельного ряда Ниссана. А шоукар Sway предоставляет нам направление, куда смотреть, если хотим увидеть свеженькую Микру. И судя по показанному, количество людей, жаждущих появления новой генерации хэтчбека резко возрастает.


В небольшие размеры Б-класса (длина - 4010 мм, ширина - 1780, высота - 1385, база - 2570) отлично помещается дизайн, навеянный Qashqai и Juke - двумя кроссоверами, которые бросают вызов в своих сегментах. Думаем, намёк тут ясен. Это означает, что Ниссан стремится принести новые идеи в Б-класс. Полигоном мыслей при создании салона послужил концепт IDx Freeflow, показанный в позапрошлом году в Токио. И главная его особенность заключается в том, что он почти в таком виде может быть перенесён на серийную модель. Остаётся подождать следующего года, когда по плану должно появится новое поколение Микры.




Всего просмотров: 819. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.