АВТОНОВИНКИ

Женевский автосалон 2016. Концепт Honda Civic

Премьера хэтчбека Honda Civic в виде прототипа – это недержание автопроизводителя. Honda просто горит желанием продемонстрировать, как же будет выглядеть серийная пятидверка, которая скоро появится.

Новое поколение Сивика будет на 30 мм шире, на 20 мм ниже и на 130 мм длиннее текущего. Колёса тоже станут шире, а дизайн, в целом, окажется провокационным. Спереди – большие воздухозаборники и нижняя решётка, а дневные ходовые огни вместе с диодными фарами представляют собой один блок. Сзади автомобильной агрессии ещё больше: большие изогнутые диодные фонари, бампер со сложным рельефом и выпускные каналы за решёткой.

В моторную линейку войдут бензиновые агрегаты VTEC объёмом 1,0 (160 л.с.) и 1,5 литра (176 л.с.) и дизельный 1,6-литровый i-DTEC. Все они турбированные. Civic Type R обзаведётся 2,0-литровым турбомотором мощностью более 300 "лошадей".

Всего просмотров: 445. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.