Последние игровые новости

Последние новости. Будьте в курсе всех событий

kinda.media

Not found
Каталог

АВТОНОВИНКИ

Женевский автосалон 2016. Концепт Peugeot Traveller i-Lab

В Женеве Peugeot представил публике концепт своего видения идеального минивэна для бизнесмена - Traveller i-Lab. Если кто не знает, то серийная модель Traveller является продуктом совместной разработки Пежо, Ситроена и Тойоты – даже название у всех одинаковое.

Главный посыл этого концепткара – оставаться на связи во время движения. Машина рассчитана на шестерых человек: один водитель, передний пассажир и босс с помощниками сзади – там для их удобства есть четыре индивидуальных сиденья, расположенные напротив друг друга. Главная деталь – гигантский 32-дюймовый дисплей, способный сдвигаться к месту любого пассажира для индивидуального использования и имеющий функцию разделения таким образом, что каждый из четырёх пассажиров может использовать его в своих нуждах.

Французы сотрудничали с Самсунгом для разработки этого дисплея, точки доступа Wi-Fi, модулей Bluetooth, доков подзарядки и гарнитуры виртуальной реальности. Аудиосистема насчитывает 17 динамиков и 3 усилителя.

Всего просмотров: 2229. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.