АВТОНОВИНКИ

Женевский автосалон 2016. Концепт Volkswagen BUDD-e

Volkswagen продолжает забавляться с наследием, которое оставили серийный Kombi и Microbus, в результате чего в Женеве представлен полностью электрический концепткар BUDD-e, созданный на новое платформе MEB. В действительности, компания показала свой давний рецепт, но в новой эре электрокаров.

Полноприводный BUDD-e приводится в действие двумя электромоторами суммарной мощностью 306 л.с., а запаса хода хватает на 533 км благодаря батарее ёмкостью 101 кВт·ч. За 30 минут уровень заряда батареи доходит до 80%, если заряжать с помощью 150-киловаттного зарядного устройства. Разгон с места до 100 км/ч занимает 6,9 с, максимальная скорость – 180 км/ч.

Интерьер доказывает видение будущего автомобилей Фольксвагена: отсутствие переключателей и кнопок (концепт T-Cross Breeze исповедует ту же философию). Даже управление функциями через многофункциональный руль происходит не кнопками, а с помощью зоны, восприимчивых к нажатию и жестов.

Всего просмотров: 477. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.