АВТОНОВИНКИ

Женевский автосалон 2016. Toyota CH-R

После презентации концепта CH-R на прошлом автосалоне во Франкфурте (а до этого был Париж в 2014 году) Toyota в Женеве показала компактный кроссовер уже в серийном виде, тем самым заявив свои права на мега-популярный сегмент. Самое главное, что серийная версия мало чем отличается от очень яркого шоукара. Раздутые колёсные арки, линия крыши, "бумеранговые" задние фонари, маскировка задних дверных ручек – всё это осталось с концепткара. Чёрные задняя стойка и спойлер призваны помочь в создании "парящего" образа. Знаете, где можно купить недорогие шины в Киеве? Вот здесь: ADMIRAL-C.COM.UA. 

C-HR построен на платформе TNGA (Toyota New Global Architecture) – той же, что использует последний Prius, что подразумевает выход гибридной версии. Таким образом, новинка станет третьим по счёту гибридным кроссовером Тойоты после Хайлендера и РАВ4.

Такая силовая установка с 1,8-литровым бензиновым двигателем и электромотором выдаёт 122 л.с. Есть и альтернатива: это турбированный бензиновый мотор объёмом 1,2 литра на 115 л.с. В пару к нему предлагается 6-скоростная механика и вариатор. Будет и 2,0-литровый мотор, но такая версия появится не на всех рынках.

Всего просмотров: 987. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.