АВТОНОВИНКИ

Женевский автосалон 2016. Volkswagen Phideon

Phideon – это новейшая люксовая модель от Volkswagen, но она не пришла на замену древнему Phaeton. Седан создан эксклюзивно для Китая и его любителей чувствовать себя властелинами мира в "народном автомобиле". Загадочности добавляет официальная позиция Фольксвагена, которая гласит, что Phideon – это одновременно и спортседан и лимузин для езды с водителем.

На счёт второго утверждения есть небольшое пояснение. Такой режим предусматривает задним пассажирам управлять информационно-развлекательной системой, которая находится спереди. По правде говоря, машина выглядит, как увеличенный до более, чем пяти метров, Passat. Разработка велась в Германии, а в производство седан поступит в третьем квартале года.

В основе лежит платформа MLB (Modular Longitudinal Matrix). Привод – только полный, а подвеска может быть обычной и адаптивной пневматической. На первых порах Phideon снарядят 3,0-литровым бензиновым V6 на 300 л.с. и 440 Нм, а через время появится двухлитровый турбомотор и гибридная версия.

Всего просмотров: 1606. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.