АВТОНОВИНКИ

Женевский автосалон 2016. Volkswagen up!

Volkswagen представил второе поколение ситикара up!, являющийся одним из самых популярных представителей сегмента. Теперь владельцы машинки смогут украсить её как захотят – возможностей кастомизации предостаточно. Также появились новые кузовные панели, колёса, цветовая гамма из 13 цветов, полностью новый интерьер и даже новые моторы. Те, кто смотрят на up! с ухмылкой, могут подобрать себе отличный кроссовер Nissan X-Trail у официального дилера в Харькове.

Новый up! однозначно станет симпатичнее благодаря новым фарам (дневные ходовые огни – стандартное оборудование), бамперам, привлекательному заднему псевдо-диффузору, улучшенным фонарям и даже боковым зеркалам с поворотниками. Противотуманки теперь с поворотной функцией, появился многофункциональный руль и климат-контроль Pure Air. Новая мультимедийная система предусматривает интеграцию со смартфоном по Bluetooth, есть навигация и предустановленный фольксвагеновские приложения. Установили и новую аудиосистему Up Beats мощностью 300 Вт.

Кроме одного из 13 цветов кузова, владелец может выбирать из следующего: 9 экстерьерных наклеек, 10 видов приборной панели, 3 цвета для крыши, 3 пакета дизайна, 2 цветовых пакета, 2 цвета внутренней отделки и индивидуальный оттенок подсветки салона для топовых комплектаций.

Новый трёхцилиндровый 1,0-литровый моторчик с прямым впрыском и турбиной выдаёт 90 л.с. и 160 Нм (крутящий момент доступен уже с 1500 об/мин). Достаточная мощность и небольшой вес авто позволяют иметь максимальную скорость в 185 км/ч и разгон до сотни за 10 секунд. Мотор настолько экономичный (4,4 л/100 км), что полного бака хватает на 800 км. В пару к нему идёт механическая коробка. Два мотора от прошлого поколения тоже встрою – это однолитровые трёхцилиндровые агрегаты с многоточечным впрыском мощностью 60 и 75 лошадиных сил. Среди модификаций значится полностью электрический e-up! на 82 л.с. и модель на природном газе, выдающая 68 л.с.

Всего просмотров: 468. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.