АВТОНОВИНКИ

Женевский автосалон 2016. Volvo V40

Новое поколение Volvo V40 ещё нужно подождать несколько лет, а пока будем довольствоваться фейслифтингом, который существенно обновил шведский хэтчбек. Такому же рецепту последовал и кроссоверный вариант модели - V40 Cross Country.

Из нового снаружи – фирменные светодиодные фары "Молот Тора", фальшрадиаторная решётка, логотип, 8 дизайнов колёсных дисков, 5 цветов кузова. Внутри – новая отделка City Weave, как на концепте Estate, несколько новых алюминиевых отделок панелей, вставки на дверях, рычаг КПП с обновлённым логотипом. Мультимедийный центр с интеграцией со смартфоном позволяет получить доступ к некоторым функциям автомобиля, в том числе и через смарт-часы на Андроиде и АйОс. Есть связь со смартфонами и на Windows 10.

Появилась умная кнопка, которую можно запрограммировать на выполнение различных функций, например, запирание машины, запуск и остановка обогрева или активация системы Volvo On Call.

Всего просмотров: 363. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.