АВТОНОВИНКИ

Kia засветила тизер нового минивэна Carnival

Ещё до начала международного автошоу в Нью-Йорке в этом месяце, Kia решила приоткрыть завесу загадочности над своей новинкой Carnival (в некоторых странах - Sedona). Но европейцам не нужно обращать на это внимания (разве что, среди них есть отъявленные фанаты марки), поскольку модель будет продаваться только в США - в Европе на неё маленький спрос и ушла она с рынка ещё в 2011 году.
Изображение даёт чётко понять, что среднеразмерный семейный автомобиль получит уже знакомую решётку, строгие фары с интегрированными диодными ходовыми огнями и лобовое стекло с довольно большим углом наклона. Появлявшаяся ранее информация свидетельствовала в пользу того, что новый Carnival будет способен принять на борт до 8 человек и получит 3,3-литровый бензиновый V6 с прямым впрыском топлива на 290 л.с. и 341 Нм.
Всего просмотров: 662. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.