АВТОНОВИНКИ

Красавец Citroen!

Мы утверждаем, что в последнее время самые красивые машины в мире, как концепты, так и серийные модели, показывает Ситроен! Ну, разве что, за исключением порождения недоразвитого абсурда - C-Zero (наверное стажёр "постарался"). Кто не согласен - выход сами знаете где. У нас тут не демократия, а диктатура правды!

 

Французы - это вам не японцы, глядя на машины которых сразу вспоминается бабушкин комод. По сравнению с родственниками Годзиллы, ситроеновский haute-couture хочется обнять, понюхать, пощупать, положить себе в карман, потереться об него и забирать к себе домой, а не оставлять в тёмном гараже.

 

В моделях Citroen полно эпатажа, сумасшествия, дерзости, красоты, ощущения, что такой автомобиль не мог родится в воображении обычного гения-землянина. Запустите Cactus в серию!!! Посмотрите на концепт Citroen Hypnos - и поймёте о чём мы!

C-Cactus Concept
Hypnos Concept

Не отступает от великолепия своих собратьев и новенький DS4, который появится на мотор-шоу в Женеве в кузове трёхдверного хэтчбека. После появления DS3, который почти идентичен концепту DS Inside, все могли подумать, что различия между DS High Rider и DS4 будут незначительными. Ошибка: существует различия в размерах. К тому же, серийная модель будет иметь 5 дверей, а не 3, в то время как женевский прототип удовлетворится двумя дверьми. А будущий C4 выглядит очень симпатично!

 

Немного короче и с более динамичными линиями, чем будущий C4, который будет представлен на автосалоне в Париже, DS4 обладает просторной задней частью и большим багажником. Будет и панорамное ветровое стекло Zénith, позаимствованное у младшего C3 и слегка увеличенный клиренс. А, в отличие от DS3, DS4 имеет "спортивность" по умолчанию. Мы надеемся, что серийные модели Ситроена будут отличаться от концептов только цветом ковриков.

Citroen DS4
Всего просмотров: 2001. Сегодня: 4


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.