АВТОНОВИНКИ

Lamborghini Cabrera появилась на рендерингах

Как бы многие не фанатели от Gallardo, но время безжалостно и к таким зажигательным суперкарам. Поэтому Lamborghini вскоре представит замену этой успешной модели и, как говорят, новинка может получить имя Cabrera.
Сами понимаете, что сейчас какие-либо конкретные детали о дизайне новинки найти нереально, но говорят, что Кабрера получит порцию элементов от Авентадора, концепта Сесто Элементо, Венено и радикального шоукара Эгоиста. Что из этой смеси может получится можно наблюдать на этих ренедерингах.
Двигатель подготовят такой же брутальный, как и внешность - V10 мощностью около 610 л.с. на 575 Нм крутящего момента. Суперкар должен весить в районе 1300 кг и набирать первые 100 км/ч за 3,2 с, чему поспособствует роботизированная коробка передач с двойным сцеплением и полный привод.
Может быть, сменщика Gallardo покажут уже осенью во Франкфурте.
Всего просмотров: 1751. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.