АВТОНОВИНКИ

Lamborghoni показала наследника Murcielago

Эти изображения дают представление о том, как неистовый бык будет развиваться в будущем. Новый суперкар представляет нам последние тенденции Lamborghini.

Пока у автомобиля нет названия, но как ожидается, этот суперкар с углеродистым каркасом и кузовом, обладающий шасси с космическими технологиями вскоре его получит. Этот автомобиль будет намного легче чем Murciélago, который и собераются заменить.
Передние воздухозаборники выполнены в стиле Reventon

Спереди - явные перклики с Reventon, в то время как задняя часть абсолютно новая. Ее конструктора полностью разработали с нуля. Они переместили шильд Lamborghini между новыми узкими задними фонарями, разместили внизу в центре двойной выхлоп и куда-то дели фонари заднего хода. Действительно, зачем на такой машине ездить задом? (комм. ред.)
Задняя часть у нового Lambo абсолютно новая

Мощь будет идти от 6.0-литрового V12 с, приблизительно, 700 ЛС, который разгонет суперкар до сотни чуть более, чем за 3 секунды.

Новый Lambo также будет более широким и более длинным, чем Murciélago, а полный привод позволит крепко держаться на дороге..

Предварительные опытные экспонаты были засняты шпионами около трассы Нюрбургринг в Германии, но новый автомобиль вряд ли появится до 2012 года.

Новичок от Lamborghini также проложит путь к гибридному будущему компании. Он статет первым автомобилем марки, на котором будут использоваться эффективные технологии, направленные на экономию топлива: ситема СтарСтоп и регенерация энергии. Новая модель Lamborghini станет первенцем в использовании гибридных технологий, которые боссы компании планируют запустиь к 2015 году.

Если вас интересует вся информация о парикмахерском искусстве, то сайт HAIR.RAPTOM.COM именно то, что вам нужно. В доступном видео преподнесена информация об истории стрижки, можных тенденциях в причёсках, методов стрижки. Также имеется галерея причсок. 
Всего просмотров: 1540. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.