АВТОНОВИНКИ

Maybach Zeppelin появился на фото

На Женевском автосалоне 3 марта этого года состоялось событие, определенно достойное внимания: Daimler восстановил имя Zeppelin, представив Maybach Zeppelin. Собственно, с тех пор никаких новостей не было до недавнего времени, когда были представлены первые фото новинки.
Zeppelin - мартовская премьера Maybach

Построенный на базе моделей Maybach 57 S и 62 S, Zeppelin сохранит тот же шестилитровый двенадцатицилиндровый двигатель с двойным турбонагнетателем, дающий 640 л.с. и 1000 Нм крутящего момента. По сравнению с обычными моделями он будет мощнее на 28 лошадиных сил.

Zeppelin - представитель специальной серии автомобилей класса люкс

Специальную серию будут отличать приятные мелочи: 20-дюймовые колеса с хромовой отделкой, задние фары в темно-красном цвете, специальная двухцветная отделка, удлиненные внешние зеркала и, конечно надпись "Zeppelin" на решетке.

Название серии вынесено на решетку

Производство ограничено всего сотней единиц, стоимость которых начинается от 406 тысяч евро за 57 Zeppelin и 473 200 - за более длинную модель 62.

Салон автомобиля выполнен в мягком бежевом цвете

С помощью сайта FORSAGE.BY вы сможете быстро и без проблем купить авто в Беларуси. Здесь представлена широкая база частных объявлений о продаже подержанных машин. Ещё здесь можно ознакомиться с последними новостями с автомобильного фронта.
Всего просмотров: 2170. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.