АВТОНОВИНКИ

McLaren показал интерьер суперкара P1

McLaren P1 будет самым лучшим суперкаром в мире, как на обычной дороге, так и на треке с великолепными техническими характеристиками и управляемостью. Во всяком случае, в этом уверен сам автопроизводитель. Но водителю также нужен комфорт в салоне и полный контроль над машиной. Для достижения этого P1 имеет потрясающе аэродинамический кузов и инновационные технологии.
Именно поэтому, интерьер McLaren P1 полностью сосредоточен на водителе и лишён всех ненужных и отвлекающих от дороги элементов. Салон должен вызвать у водителя ощущение того, что он является пилотом истребителя, чему очень помогает остекление: панорамная крыша и лобовое окно, которое в длину больше, чем ширину.
На первый взгляд интерьер суперкара напоминает пещеру троглодита, но это ошибочное мнение. Несмотря на весь свой аскетизм, он не лишён климат-контроля, навигационной системы и аудиосистемы премиум-класса от Meridian. Углеродное волокно применено не только в кузове, но и внутри. Из этого лёгкого, но прочного материала сделана вся панель с центральной консолью, пол, потолок и двери.
Всего просмотров: 1380. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.