АВТОНОВИНКИ

Mercedes показал первые фотографии нового CLS

Mercedes-Benz CLS-Class 2015 модельного года уже просто рвётся к нам и это первое изображение - тому подтверждение. Главный посыл фотографии - хвастовство Мерседеса новыми диодными фарами Multibeam LED, в каждой из которых находится 24 индивидуально контролируемых диода. 
Новая технология Мерседеса похожа на матричные диодные фары Ауди, которые дебютировали на флагмане А8 в сентябре. Но это не означает, что мы не расскажем принцип их работы. Смотрите сюда. Едете вы на обновлённом CLS ночью и не замечаете очень сложную работу фар - для вас они просто классно и очень ярко светят. А там происходит такоооое... Камера, находящаяся за лобовым стеклом, отправляет информацию на четыре блока управления, которые 100 раз в секунду определяют идеальный световой поток, который и направляют на дорогу 48 диодов. Теперь самое интересное: дальний свет светит на 485 м!
По сравнению с системами, присутствующими на рынке сегодня, Multibeam LED до 2,5 раз ярче и, к тому же, отсутствуют тёмные зоны, так как фары связаны с навигационной системой и знают, в какую сторону им светить ещё до самого поворота. В каждой фаре 4 диода отвечают за ближний свет - именно они и поворачиваются на целых 12 градусов наружу.

Знаете, какой хороший автосервис в Киеве? Станция Detality выполнит все ремонтные работы на высоком профессиональном уровне. А стоимость вы даже не заметите.
Всего просмотров: 559. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.