АВТОНОВИНКИ

Mercedes-AMG создаст гиперкар

Кубло маститых гиперкаров в лице McLaren P1, Porsche 918 Spyder и Ferrari LaFerrari скоро может получить конкурента, за которым не сможет угнаться – в гонку вступает Mercedes-AMG, готовящий модель R50. По слухам, новинка получит гибридную установку с двумя электромоторами мощностью 150 л.с. каждый, которые будут вращать переднюю ось, и 2,0-литровым четырёхцилиндровым турбомотором, форсированным до астрономических 1000 лошадиных сил! Суммарная мощность R50 составит 1300 "лошадей".

Инженеры доведут соотношения веса машины к мощности к пропорции 1:1, что подразумевает отметку на весах в 1300 кг. Понятно, что такой низкий показатель будет достигнуть только благодаря использованию большого количества углеродного волокна. Кроме этого, R50 может получить систему заднеосного управления и продвинутую адаптивную подвеску, способную контролировать каждое колесо по отдельности. За такого дорожного монстра не зазорно будет попросить 2-3 миллиона евро.

Всего просмотров: 554. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.