АВТОНОВИНКИ

Mercedes-Benz приготовил новый A-Class. Первые фото

С момента своего рождения, Класс A приучил нас видеть его в обычном "монококовом" кузове. Но для следующего поколения, немцы решили нас удивить: автомобиль примет куда более спортивную форму, для того, чтобы конкурировать с BMW 1-series и Audi A3.

Мерседес - единственная немецкая премиум-марка, которая предлагает горожанам  компактные хэтчбеки Класс A и Класс B. Проблема марки в том, что особенности архитектуры, с типовой платформой "сендвич", одновременно делает невозможным установку полного привода и внедрение новых кузовов, тем самым оставляя Ауди и БМВ возможность строить свои модели ("копейку" и А3) в виде купе, кабриолета, седана. К тому же, для Класса A и Класса B требуются специфические двигатели.

Новый Класс A, который появится в 2011 году, потеряет свою механическую специфичность и часть своего семейного предназначения, но приобретёт динамический характер. Двигатели будут мощностью от 120 до 204 л.с. с системой "stop & start". На модификацию AMG будет устанавливаться движок, мощностью 204 л.с. и семискоростная КПП с двойным сцеплением. Дизельные двигатели будут четырёхцилиндровые 2,2-литровые, как на классах С и Е, но с уменьшенным объёмом и установленные в поперечное положение.

Mercedes-Benz A-Class AMG

Пятидверная версия нового Мерседеса А-Класса

А-Класс с открытым верхом


Недавно состоялась премьера корейского компактного седана Hyundai Solaris. Он выполнен в том же дизайнерском ключе, что и последние модели корейской марки - так называемая "Жидкая скульптура". Базовой версией станет комплектация с 1,4-литровым мотором мощностью 107 л.с. Более мощный вариант - двигатель 1,6 литра и 123 л.с.
Всего просмотров: 3258. Сегодня: 3


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.