АВТОНОВИНКИ

Мини-он. Представлено новое поколение Mini Cooper и Mini Cooper S

Сегодня, наконец, Mini обнародовал первые фотографии нового поколения своей базовой модели - Cooper и Cooper S. В Великобритании цена на него начинается  с £15300.
Как и ожидалось, внешность машины изменилась минимально и только тренированный глаз увидит разницу. Тем не менее, появились новые детали, которые значительно освежили дизайн: увеличенная решётка с хромированным окаймлением (фары и фонари тоже её получили), изменённый указатель поворотов и выросшие в размерах фонари.
Новый Мини предлагает 5 различных цветов кузова, а контрастная крыша является опцией, однако предоставляется бесплатно. Рука BMW чувствуется здесь и в других опциях - полностью диодных фарах и дневных ходовых огнях, адаптивной функции фар ALD, диодных противотуманках и задних фонарях, пакете с диодной подсветкой в салоне.
Возможно, что самым значительным изменением по сравнению с прошлым поколением, является габариты. Вот точные цифры. Новая модель выросла в длину на 98 мм, в ширину - на 44 и стала на 78 мм выше. Колёсная база получила дополнительные 28 мм, а передняя/задняя колеи - 42/34 мм. Все эти дополнительные сантиметры трансформировались в больший объём салона и багажника, который теперь равен 211 л (+51). Новинка построена на платформе UKL1, которая ляжет в основу многих моделей БМВ и Мини.
Как было ранее уже анонсировано, новое поколение доступно с последними разработками - трёхцилиндровым 1,5-литровым и четырёхцилиндровым 2,0-литровым битурбированными бензиновыми моторами. Выбор покупателей сведётся к Mini Cooper мощностью 136 л.с., Mini Cooper S на 192 л.с. и Mini Cooper D с 1,5-литровым трёхцилиндровым агрегатом, выдающим 116 "лошадей".
Все моторы могут работать в паре как с 6-скоростной механической коробкой, так и с "автоматом" на столько же диапазонов, а также с системой старт/стоп. Самая быстрая модель, Cooper S, разгоняется до 100 км/ч за 6,8 с, а самая экономичная, т.е., дизельная, имеет расход 3,6 л/100 км.
Внутри поменялось расположение панели приборов - она теперь находится в привычном для водителя месте. Улучшился дисплей в центральной консоли, появился проекционный дисплей, адаптивный круиз-контроль, система, предупреждающая о столкновениях с функцией торможения, система распознавания дорожных знаков, парковочный ассистент и камера заднего вида.

Если вам нужно купить справку 2 НДФЛ в Челябинске, то нет ничего проще. Сайт NDFL-SPRAVKA.COM поможет вам в этом вопросе. Короче говоря, все формальности, касаемые первых записей в трудовой книжке можно поручить этим людям.
Всего просмотров: 1513. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.