АВТОНОВИНКИ

Mitsubishi показала первое фото нового Outlander

Сегодня Mitsubishi, после череды концептов, показала третье поколение кроссовера Outlander. Вернее, это громко сказано "показала", поскольку японцы продемонстрировали единственную фотографию новинки, сопроводив её кое-какой технической информацией. А официальный мировой дебют состоится в следующем месяце в Женеве.

Третья генерация построена на глобальной платформе Mitsubishi, а это означает только одно: то, что вы видите, будет продаваться в Европе, США и Азии без каких-либо изменений для отдельных рынков. Для некоторых стран будет полезен складывающийся третий ряд сидений и пятая дверь с электроприводом.

По словам автопроизводителя, новый Аутлендер будет выбрасывать в окружающую среду менее 130 г/км СО2. Для сравнения, эмиссия Nissan Qashqai с обновлённым 1,6 dCi составляет 119 г/км. Кроме улучшенных моторов предложат и целый ряд электронных помощников, таких как система слежения за дорожной разметкой, активный круиз-контроль и систему, автоматически тормозящую автомобиль в случае угрозы столкновения.

Европейцы смогут выбирать между 2,0-литровым бензиновым и 2,2-литровым дизельным агрегатом как с передним, так и с задним приводом. В комплект к ним предложат 6-ступенчатый "автомат", а некоторые комплектации будут оборудоваться системой старт/стоп. Также будет доступна система, уведомляющая водителя об "экологичности" езды. Но это уже для совсем застёгнутых...

Беря во внимание опыт электрокаров, таких как i-MiEV, Mitsubishi заявляет, что гибридная версия Аутлендера сможет проехать на одном баке до 800 км и показать выбросы двуокиси углерода ниже 50 г/км.

Всего просмотров: 3119. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.