АВТОНОВИНКИ

Mitsubishi представил новый Outlander XL

Когда Mitsubishi хвастались Evo-стилизированным прототипом кроссовера Outlander GT на Автошоу В Нью-Йорке, было заметно, что и не такая уж и концептуальная эта версия. Мало того, в Австралии дебютировал новый Mitsubishi Outlander. Спереди - это Lancer X с огромным клиренсом.
Вот такой он - новый Mitsubishi Outlander XL

В последнее время что-то многие автопроизводители делают одинаковое лицо большинсва моделей марки. Критиковать или хвалить? - Все зависит от меры копирования. Kia, например использует только радиаторную решетку, Audi - всего по-немногу, но это не так заметно, как у нового Outlander. Откровенно говоря - новая морда ему если и нужна была, то уж точно не копия Lancer X. И, если уж на то пошло, то и схожий передок для нового Colt - убожество. Как по нашему мнению, то прошлый фейс был куда красивее.

Если же говорить о технологичных изменениях, то можно отметить новую систему полного привода S-AWC и систему помощи про подъеме.  Двигатели будут 2.4-литровый  MPI MIVEC и 3.0-литровый V6. Имеются так же и роботизированные КПП. В комплектация мало что изменилось. В новую модель перекочевало все от предшественника. Добавились разъемы USB и Aux для IPOD.

Интернет магазин EUROMAXX.RU предлагает широкий выбор микроволновых печей от различных производителей. Хотите саму простую, чтоб разогревать еду - есть и такие. Если вам нужен верх технических достижений, который поджарит на гриле кусок аппетитного мяса, то такой экземпляр также найдётся здесь. 
Всего просмотров: 1641. Сегодня: 2


Комментарии

fan - пф...
(25.09.2009)
херня

читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.