АВТОНОВИНКИ

Morgan показал EvaGT

Это Morgan EvaGT. А под капотом - BMW. Забавно звучит, но по словам производителей, это авто для молодых семей (!). Номинально здесь 4 места, но на задний ряд поместятся либо дети, либо опоссумы.
Благодаря алюминиевому шасси, вес машины равен 1250 кг.

Турбированная 3,0-литровая рядная "шестёрка" от БМВ обладает 306 "лошадьми" и 400 Нм. КПП - 6-ступенчатый "автомат" или механика на столько же передач. Привод задний.

Предполагаемая максимальная скорость - 273 км/ч. Потребление топлива в комбинированном режиме - 7,0 л/100 км. Добавим, что люди из Моргана рисовать и интриговать умеют.


Сервисная компания "Версаль" осуществляет чистку мягкой мебели, ковров, предоставляет услуги профессиональной уборки и вывоза мусора, мытьё фассадов зданий и ного других клининговых услуг. На протяжении многих лет все работы проводят высококвалифицированные специалисты компании.
Всего просмотров: 1634. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.