АВТОНОВИНКИ

Несуществующая Ferrari Quattroporte

Неизвестный автомобильный дизайнер Алекс Имнадзе решил удивить Феррари своим видением одной из будущих моделей итальянского автостроителя. Кто-то может вспомнить его имя по концепту для Lamborghini, который он придумал в прошлом месяце. Но, в отличие от машины из Санта-Агаты, суперкар из Маранелло получил имя - Quattroporte. Оригинально?
В воображении Алекса супер-седан Ferrari не имеет никакого отношения к Maserati и это очень хорошо прослеживается в дизайне вымышленной модели: тут можно заметить черты FF и новейшей F12berlinetta. По небольшому размеру задних дверей можно догадаться, что они относятся к разряду "суицидных".
Дизайнер не снабдил своё детище какой-либо технической информацией, но включив в работу наши мозги, мы пришли к выводу, что пропорции машины и отсутствие вентиляционных отверстий по бокам и на задних панелях говорят только об одном: вымышленная Ferrari Quattroporte - переднемоторный автомобиль с задним приводом.
Всего просмотров: 2201. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.