АВТОНОВИНКИ

Nissan обновил Pathfinder

Почти неожиданно Nissan решил обновить свой семиместный внедорожник Pathfinder, придумав ему новое "лицо", установив новый мотор и оснастив прочими приятными деталями. Передок получился более строгим и больше похож на то, что ожидаешь увидеть у машин этого сегмента. Новые диодные фары и новые колёсные диски поддерживают волну свежести.

Наверное, самое главное изменение – это внедрение прямого впрыска топлива в 3,5-литровый V6, который теперь выдаёт 284 л.с. вместо 260, что поможет состязаться с Honda Pilot. Мотор по-прежнему работает только с бесступенчатым вариатором собственного производства, но теперь Pathfinder сможет взять на буксир до 2722 кг, а это самый высокий показатель в классе. Расход в городе – 11,8, а на трассе – 8,7 л/100 км.

По части безопасности Ниссан добавил новую систему на панели приборов Advanced Driver-Assist Display и камеру с круговым обзором, которая определяет движущиеся объекты. В продажу новинка поступит этой осенью.

Всего просмотров: 525. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.