АВТОНОВИНКИ

Новая Subaru WRX пришвартовалась в Лос-Анджелесе

Лучше, легче, мощнее и быстрее, чем раньше - это не лозунг советских спортсменов, а факт сегодняшнего дня, относящийся к новому поколению Subaru WRX, которое привезли в Лос-Анджелес.
Так случилось, что центральной частью этой модели всегда был мотор, а в нашем случае - это новый 2,0-литровый турбированный агрегат с непосредственным впрыском топлива мощностью 272 л.с. В пару к нему приготовили 6-скоростную механику или вариатор Sport Lineartronic с двумя ручными режимами.
Максимальный крутящий момент в 350 Нм доступен в диапазоне от 2000 до 5200 об/мин, а разгон с места до сотни - 5,6 с с механикой. Вариатор к этому времени прибавит несколько десятых, точно так же, как и израсходует больше бензина: 12,4 л в городе и 9,4 л на трассе против 11,2 и 8,4.
И пусть внешность серийной модели не такая захватывающая, как у концепта, широкий боди-кит и огромный воздухозаборник напоминают нам шоу-кар с изрядной долей фантазии. Свою лепту в общий образ вносят и новые 17-дюймовые колёсные диски, уникальные элементы, такие как капот, передние крылья, задние двери, бампера, фары и фонари.
Новое поколение Subaru WRX обещает лучшее управление и динамику частично благодаря новой системе динамического распределения тяги, дополняющей стандартный симметричный полный привод. За увеличение скорости в поворотах в ответе новое более жёсткое шасси, спортивная подвеска и тормоза большего диаметра.
Subaru говорит, что ориентированный на водителя салон теперь более просторный и удобный благодаря выросшей на 25 мм колёсной базе, лучшим материалам отделки и новым технологиям - например, впервые для модели WRX предлагается премиум-аудиосистема  Harman Kardon.
Всего просмотров: 1034. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.