АВТОНОВИНКИ

Новые фотографии концепта Peugeot Exalt

Новый концепт Peugeot Exalt, фотографии которого "по ошибке" попали пару дней назад в интернет, сегодня показали уже без тени случайности - накануне его живого дебюта в Пекине.
Если говорить о форме и дизайне, то у Пежо получилось создать очень красивую машину - а иначе и не могло быть! И это всё с применением новейшего направления в корпоративном дизайне, который скоро получат и серийные модели. Главная особенность - длинный капот, который  вызывает ассоциации со спортивными заднеприводными машинами.
Интерьер предлагает союз металлических поверхностей и деревянных полированных деталей, между которыми расположилась напечатанная на 3D-принтере полоска динамиков аудиосистемы. В салоне, так же, как и снаружи используется текстильный материал, названный "акульей кожей".
Гибридная установка обещает предоставить целых 340 л.с. благодаря 1,6-литровыому бензиновому турбомотору от RCZ-R и электромотору. Полный привод во всей красе прилагается: ДВС вращает передние колёса, а электрический - задние.
Всего просмотров: 943. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.