АВТОНОВИНКИ

Новый Chevrolet Agile превосходит конкурентов

Хетчбек Chevrolet Agile включает в себя последние новинки во внешности и дизайне интерьера, комфорте и особенностях удобства, а также технологии, вводя 1.4L (Econo.Flex), двигатель с новой электронной системой управления разработанной GM.
 
Chevrolet Agile

Новая система управления двигателем содержит одну из самых полных программ в автомобилестроении. Программное обеспечение было создано, разработано и развито General Motors. Система включает глобальный опыт компании в управлении двигателем, и поставляется с последним поколением датчиков, которые могут эффективно измерить количество воздуха, принятого двигателем, что позволит выполнить более точный расчет количества использующегося топлива, способствуя уменьшению расхода последнего.
 

Chevrolet установил новый стандарт в сегменте рынка хэтчбеков с октября 2009, запустив Chevrolet Agile. Модель полностью разработана в самом передовом автомобильном технологическом центре Латинской Америки, расположенном в Бразилии и произведена в Аргентине, регионе Меркосур.

Новый компактный хэтчбек Chevrolet Agile превосходит конкурентов во всех отношениях, с его инновационным внешним и внутренним дизайном, его передовой функциональностью, его непревзойденной безопасностью и передовыми бортовыми технологиями. Chevrolet Agile оснащен эффективным и надежным 1.4L (Econo.Flex) двигателем - теперь с новой электронной системой управления, разработанной General Motors в Бразилии.

Доступно две версии для Бразилии - LT и LTZ, а также три версии для Аргентины - LS, LT и LTZ, Chevrolet Agile был разработан для удовлетворения всех потребностей современных автомобилистов.
 
Chevrolet Agile это уникальная машина, как снаружи, так и внутри. С большой трапециевидной формой элементов решетки радиатора, на которой сияет золотая "бабочкой". Современный дизайн,  элегантный и динамичный профиль. Интерьер впечатляет высоким качеством и изысканностью. Он отличается тем, что обеспечивает уникальные возможности для водителя и пассажира, расширяя функциональность модели. В дополнение к включению удобных функций, которые являются уникальными в данном сегменте рынка и разработаны в интересах пассажиров автомобиля, Chevrolet Agile обеспечивает чистое удовольствие от вождения.

Цель Chevrolet состоит в том, чтобы предоставить уникальный продукт группе очень требовательных потребителей, людей, которые хотят купить автомобиль, который выделяется, автомобиль с исключительным и инновационным проектом, который предлагает широкий диапазон функциональных особенностей и комфорта, использует высокие технологии, предоставляя высокое качество.  В двух словах, мы попытались создать автомобиль, превосходящий всех конкурентов", подчеркивает Хайме Ардила, президент GM в Бразилии и Меркосур.

 
Chevrolet Agile была создана и развивается исключительно бразильскими дизайнерами и инженерами нового технического центра в Сан-Каэтано-ду-Сул (Сан-Паулу) и в Альта-Крус. Под капотом Chevrolet Agile является уже знакомый 1.4L двигатель, который производит 102 л.с. при 6000 об / мин. Chevrolet Agile будет первоначально продана в Бразилии, Аргентине, Парагвае и Уругвае.

Всего просмотров: 1599. Сегодня: 4


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.