АВТОНОВИНКИ

Новый SEAT Toledo засветился на официальных фотографиях

Когда Skoda показала фотки своего нового седана Rapid было только вопросом времени, когда он появится в Испании в обличие тамошнего SEAT. И вот сегодня это время пришло - у испанцев чешская модель будет называться Toledo. По сравнению с одноимённым предсерийным концептом, показанным в марте на Женевском автошоу, изменилось немного. Испанцы решили не кичиться пафосными внешними и внутренними элементами отделки, такими как окаймление решётки, большие колёсные диски и скошенный низ руля - их просто напросто убрали и заменили на более традиционные.
В Европе новый Toledo будет продаваться с четырьмя бензиновыми моторами. Это трёхцилиндровый 1,2-литровый агрегат на 75 и 85 л.с., 1,2-литровый TSI мощностью 105 л.с. и 1,4-литровый TSI на 122 "лошади". Дизельный ряд будет включать 1,6-литровый TDI CR на 105 л.с., а с 2013 года появится этот же агрегат, но мощностью 90 л.с.
Новый Толедо будет агрегатироваться как механической, так и роботизированной коробками. Как и чешский близнец Рапид, Толедо выйдет в свет в Париже этой осенью.
Всего просмотров: 1313. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.