АВТОНОВИНКИ

Официальные фото нового седана Ауди А6

Новый седан Ауди А6 выполнени в стиле нового поколения Ауди А8. К слову сказать, Ауди не отделалась лишь внешностью. Здесь и алюминиевая конструкция практически всех компонентов шасси, что позволяет модельному ряду Ауди весить меньше всего! Здесь и дорогие породы дерева, и "породистая" кожа для салона, и массаж... Но обо всем поподробнее.
Новинка бизнес-классе - новая Ауди А6

Какой же это Ауди-фан, если он не знает, что под капотом у новой Ауди А6? Первое, это сокращение топливопотребления дизельных моторов на 19%. Самый скромный - 2.0-литровый TDI, который должен поглащать всего 4.9 литров солярки на сотню! В то время, как гибриды хвастаются цифрой 6.2! Обратная сторона - это бензиновый TFSI объемом 3.0 литра. Его потребление побольше, но 300-сильный автомобиль, который ездит со скоростью 250 км/ч потребляет всего 8.7 литра на 100 км пути!
Audi A6 2012

Другие моторы такие: 2.8-литровый V6 с непосредсвтенным впрыском на 204 ЛС и 280 НМ, и 3.0-литровый дизель в двух вариациях. Его можно установить дефорсированным (204 ЛС и 400 НМ) и обычным - 245 ЛС и 500 НМ! Впечатляет, но разгон до первой сотни всего за 6.1 секунды.
Салон новой Ауди А6 и интерьер

Ауди планирует пустить в производство и гибрид Ауди А6, который сможет ехать на одной электроэнергии со скоростью до 100 км/ч. Кроме батарейки под капотом будет стоять 2.0-литровый TFSI. Коробки передач на новой Ауди А6 будут прежние: 6-ступенчатая механика,  CVT и с автомат S-tronic с возможностью ручного переключения на 7 ступеней.

В интернет-магазине AUTOKOREA22.RU вы можете купить запчасти Daewoo. Удобный каталог разбит на рубрики по моделям этой марки, очень большой выбор деталей поражает. Можно купить нужную запчасть даже к той модели, которая уже снята с производства. 
Всего просмотров: 6690. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.