АВТОНОВИНКИ

Официально. Показаны первые снимки и детали нового Mercedes C-Class

Первое, что бросается в глаза - это фары, выполненные в стиле CLS. Причём не нового, а старого! Ладно, простим им это. Центральным элементом дизайна стала решётка радиатора, подчёркнутая новым бампером и воздухозаборниками, которые теперь находятся намного ниже, чем в предшественнике. Кроме этого, появился новый алюминиевый капот (для уменьшения веса и экономии топлива). Ещё можно обнаружить тонкие полоски диодных огней. расположенных на бампере.
Интерьер преобразился так, будто Ц-класс поел молодильных яблок. Новые веяния Мерседеса обнаружены и в салоне. Чувство премиум-класса создаёт новая центральная консоль, на которой прямоугольные серебреные клавиши сочетаются с матовыми. Рычаг КПП тоже новый.
Ну а что же у нас под капотом? Например, модель C350 Sport Sedan приводится в движение с помощью бензинового двигателя V6 с неким инновационным процессом под названием BlueDIRECT. Этот мотор развивает 302 л.с. и 370 Нм (ранее - 268 л.с и 350 Нм). Потребление топлива снизилось на 5%. Четырёхцилиндровый двигатель оснащён системой непосредственного впрыска топлива и турбиной, что позволяет расходовать 11,8 л/100 км в смешанном режиме. Этот мотор стал на 15% менее прожорливым.
Всего просмотров: 2226. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.