АВТОНОВИНКИ

Оно того стоило. Показали фотографии BMW 4-Series Coupe

Очередная шпионская сага с фотографиями подошла к своему счастливому концу, явив нам купе BMW 4-Series. Нужно сказать, что эта затея баварцев с превращением купе и кабриолета "тройки" в "четвёрку", а также добавления к ним седана Gran Coupe прошла не зря, ибо то, что мы видим, не может не радовать.
Конечно, когда несколько месяцев назад нам показали концепт 4-Series Coupe, то никто уже не сомневался, что серийная модель получится с очень неординарной внешностью, хоть все и понимали, что не все классные детали экстерьера и интерьера дойдут до конвейера. Как всегда бывает в случаях, когда из концепткара нужно делать серийную модель, купе потеряло элегантный "модельный" них передка и сложную агрессивную заднюю часть, совмещающую в себе выхлопные трубы и диффузор. Теперь всё выглядеть гораздо скромнее, но не менее круто.
Ещё до премьеры не скрывалось, что двухдверка будет построена на базе седана 3-Series с полным набором дизайнерских элементов от него, в том числе и в салоне, в котором теперь без труда узнаётся семейство "третьей серии". По сравнению с купе 3-Sereies новинка выросла в длину на 26 мм (4640 мм), а в ширину - на 43 мм (1830 мм), высота уменьшилась на 16 мм, колёсная база растянулась на 50 мм (2810 мм).
Европейская моторная линейка, с начала продаж, будет состоять из 2,0-литрового турбодизеля на 184 л.с. (модель 420d), агрегатирующегося 8-ступенчатым "автоматом", и 2,0-литрового турбированного бензинового двигателя мощностью 245 л.с. (модель 428i), который сможет комплектоваться механикой и "автоматом". Дизель будет расходовать 4,6 л/100 км, а бензин - 6,6 (механика) и 6,3 л/100 км ("автомат").
Топой (не М) моделью станет 435i, которую оснастят 3,0-литровым битурбированным рядным шестицилиндровым мотором на 306 л.с. с потреблением 7,9 л/100 км (в случае с ручной коробкой) и 7,2 л с "автоматом". Модели с бензиновыми агрегатами появятся и с полным приводом.
Пакет M Sport тоже предусмотрен и уже есть первые его фотографии, в нашем случае его "одели" на 435i. Сами видите, что появились новые передний и задний бампера, боковые юбки, чёрная отделка окон и новые легкосплавные диски, спортивные сиденья, особая отделка интерьера, а из механических новшеств - заниженная подвеска.
Всего просмотров: 1707. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.