АВТОНОВИНКИ

Парижский автосалон 2016. Концепт Mitsubishi GT-PHEV

Не нужно быть гением мысли, чтобы понять, что новый концепт Mitsubishi GT-PHEV даёт первоначальный взгляд на новое поколение кроссовера Outlander. Конечно, такого дизайнерского пафоса на серийной модели мы не увидим, но новый облик, основанный на концепте, точно появится.

Гибридная установка совмещает работу трёх электромоторов(один спереди на 122 л.с. и два сзади на 61 л.с. каждый) и бензинового 2,5-литрового двигателя внутреннего сгорания. Батарея получила ёмкость 25 кВт·ч. На одной заправке можно проехать более 1200 км, а запас электрического хода – 120 км. Есть система управления вектором тяги на задней оси.

Интерьер выглядит не таким футуристичным, как экстерьер – руль, например, вообще самый обычный. Вместо привычной аналоговой приборной панели здесь стоит цифровая – на дисплей выводится вся необходимая информация. По бокам от него находятся два небольших мониторчика, которые служат боковыми зеркалами заднего вида (сюда выводится картинка с наружных камер).

Всего просмотров: 691. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.