АВТОНОВИНКИ

Парижский автосалон 2016. Концепт SsangYong LIV-2

Под видом концепта LIV-2 (вторая модель в серии "Limitless Interface Vehicle" SsangYong в Париже показал новое поколение Rexton. Под крышкой капота – 2,2-литровый турбодизель на 180 л.с., но существует ещё и 2,0-литровый бензиновый вариант с турбиной. То, что у концепта есть выбор в двигателях, является неплохим доказательством, что перед нами – почти серийная модель. Коробка передач – мерседесовский 7-ступенчатый "автомат".

В основе LIV-2 лежит совершенно новое шасси, которое так же послужит базой для сменщика пикапа Korando Sports в 2018 году. Благодаря новой платформе, третье поколение Рекстона станет крупнее второго, но, при этом, сбросит 50 кг. Интерьер – довольно качественный с виду и очень близок к серийному. Корейцы обещают версии на 5 и 7 мест.

Всего просмотров: 910. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.