АВТОНОВИНКИ

Первое фото Suzuki Swift Sport

Suzuki показала сегодня фотографию спортивной версии своего супермини - Swift. Мировая премьера состоится во Франкфурте в сентябре. Намёк на то, чего именно нам ждать от спортивной версии Стрижа, был сделан этой весной в Женеве с презентацией концепта Swift S. У готовой серийной модели, которая и изображена на снимке (пока единственном) дизайн не такой агрессивный, как у концепта, но всё же он существенно отличается от стандартной модели. Большая по размеру радиаторная решётка, более низкий передний бампер, накладки на пороги - признаки, что перед нами Swift Sport. Поскольку фотографий кормы и интерьера ещё нет, то сложно судить, как там оно будет. Но Сузуки говорит, что внутреннее убранство будет изобиловать дизайнерскими элементами, повышающими удовольствие от вождения (автомобильные маркетологи настоящие гении). Можно предположить, что сзади будет две выхлопные трубы (по одной с каждой стороны), небольшой диффузор и спойлер на крыше (его как раз видно).
Под крышкой капота, и это известно совершенно точно, находится бензиновый атмосферный мотор объёмом 1,6 литра мощностью 136 л.с. (при 6900 об/мин) и с крутящим моментов в 160 Нм (при 4400 об/мин). Мотор агрегатируется 6-ступенчатой механикой. Заявленное время разгона с места до 100 км/ч - около 8,5 секунд, а максималка - 201 км/ч. Подвеска стала жёстче, а клиренс уменьшился для более чёткого прохождения поворотов.
Всего просмотров: 2233. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.