АВТОНОВИНКИ

Peugeot показал обновлённый 508

Спустя почти 4 года после появления флагман Peugeot 508 подвергся плановому обновлению, которое включило, как внешние изменения, так и технологические, включая новые двигатели.
Обновились все три кузова - седан, универсал и кроссоверо-подобный RXH. Заметно изменился передок, который стал теперь более строгим, капот получил иные рёбра (с него также пропал логотип), решётка стала уже, но более выделяющейся, фары - диодные, ну и бампер тоже другой. Сзади изменения затронули бампер и графику фонарей.
Внутри 7-дюймовый сенсорный дисплей теперь объединяет больше функций, что позволило уменьшить количество кнопок, поменяли и бардачок. Ну и традиционное заверение производителя о более качественных материалах отделки тоже присутствует. Из новых технологий появилось такое: система мониторинга "слепых" зон, камера заднего вида и свежий ассортимент различных онлайн сервисов.
В моторной линейке произошло пополнение тремя агрегатами. Появился 1,6-литровый турбированный бензиновый на 165 л.с. с нормами Евро-6 и выбросами 131 г/км, спаренный с 6-скоростной механической или автоматической коробкой на такаое же количество передач. Он пришёл на смену 156-сильному мотору. Ещё один новичок - 2,0-литровый турбодизель BlueHDi с двумя вариантами мощности. Первый - 150 л.с. и эмиссией 105 г/км, второй -  180 л.с. с выбросами 111 г/км. Оба мотора комплектуются только 6-скоростным "автоматом".
Мировая премьера пройдёт в августе одновременно на двух автошоу - в Москве и Чэнду. Продажи в Европе стартуют в середине сентября.
Хотите знать всё о Лада Калина ремонт? Тогда ваш путь лежит на специализированный портал ЛАДА-КАЛИНА.РФ, где вы сможете найти любую информацию по починке этого автомобиля.
Всего просмотров: 981. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.