АВТОНОВИНКИ

Показали Bentley Continental GT3-R

У Bentley есть гоночная машина Continental GT3, которую много кто хотел, но не мог получить. Видя такую вселенскую несправедливость, было решено сделать её дорожную версию, в результате чего получился хардкоровый GT3-R. Здесь всего 2 сиденья, она весит на 100 кг меньше, чем GT V8 S, а двигатель - V8 мощностью 580 л.с. с крутящим моментом 700 Нм уже с 1600 об/мин.
Главная фишка этой модели в том, что не только благодаря снижению веса, но и коротким передачам 8-скоростного "автомата" ZF, она стала самой динамичной в истории марки! Разгон с места до 100 км/ч происходит за 3,8 с, а максимальная скорость равна 273 км/ч.
Полный привод впервые комплектуется системой динамического распределения тяги, а также системой курсовой устойчивости, которые вместе с оптимизированным шасси призваны идеально проходить повороты. По части дизайна, то появился новый карбоновый передний сплиттер, два вентиляционных отверстия в капоте, заднее антикрыло, а кузов выкрашен в белый цвет с зелёными полосами (такими будут все 300 экземпляров). Учитывая то, что вдохновлялись, при создании GT3-R, гоночным автомобилем, окантовка фар и окон, решётка, 21-дюймовые диски и молдинг по низу кузова выполнены в стильном глянцевом чёрном цвете.
Салон, хоть и двухместный, но вполне вписывается в привычное понятие о том, каким должен быть интерьер Бентли. Два карбоновых сиденья, алькантара и кожа высочайшего качества. Официальный дебют состоится на следующей неделе на неделе скорости в Гудвуде.
Всего просмотров: 586. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.