АВТОНОВИНКИ

Показали новый Kia Rio

Мировая премьера состоится в Женеве одновременно с Picanto. Хэтчбек Рио примерял обтекаемый дизайн, что делает его похожим на остальные модели марки. Снимков интерьера нет, но производитель заявляет, что интерьер покажет такой высокий уровень качества, который прежде был доступен лишь большим моделям. 

Колёсная база новинки увеличена на 70 мм (до 2570 мм). Как мы уже знаем, это позволит прибавить места задним пассажирам и чемоданам в багажнике, объём которого теперь равен 292 л. Рио стал длиннее на 55 мм, ниже на 15 мм и шире на 25 мм.

В Европе Рио будет предлагаться как с бензиновыми, так и с дизельными моторами. Например, 1,1-литровый двигатель на тяжёлом топливе имеет мощность 70 л.с., а вредные вбросы менее 85 г/км. Но самым большим сюрпризом стало появление в моторной линейке нового 1,2-литрового бензинового двигателя с турбиной и непосредственным впрыском топлива. Он будет доступен начиная с 2012 года.
Сначала в Европе Рио будет продаваться в пятидверном исполнении (начиная с этой осени). Трёхдверный вариант появится в начале следующего года.


Нужен автокран для подъёма или перемещения тяжёлых грузов? Информацию об аренде автокрана МАЗ на 25 тонн вы можете узнать на сайте ARENDA-SPECTEKHNIKI.RU. Также в аренду предоставляются краны другой грузоподъёмностью, вплоть до 50 тонн. Стоимость аренды такого крана за смену составляет 40000 рублей. 
Всего просмотров: 3779. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.