АВТОНОВИНКИ

Показали второе поколение Mitsubishi Pajero Sport

На днях было показано новое поколение внедорожника Pajero Sport, о котором есть, что сказать, кроме бесконечного перечисления его названий для разных стран.

С технической стороны, новый семиместный Pajero Sport делит платформу с пикапом L200, но на этом сходства заканчиваются, ибо внешность абсолютно новая и можно сказать радикальная. Внутри архитектура основных элементов идентична L200, но появилась дополнительная отделка, оборудование, используются улучшенные материалы, другой руль и изменённая центральная консоль и более дорого выглядящий рычаг АКПП. Длина колёсной базы – 2800 мм, ширина – 1815, длина – 4785 (прошлая генерация на 9 см короче), высота – 1805 (ниже предыдущего Спорта на 3,5 см). Клиренс увеличился на 13 мм и равен теперь 218 мм.

Если 2,4-литровый турбодизель MIVEC от L200 на 181 л.с. и 430 Нм не стал сюрпризом, то появление новой 8-ступенчатой автоматической коробки не ожидал никто (раньше был пятидиапазонный «автомат»). Новый двигатель на 17% экономичнее старого, выбросы двуокиси углерода ниже 200 г/км.

Всего просмотров: 601. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОНОВИНКИ

Детройтский автосалон 2017. Концепт Lexus UX

Экстремально, сочно, ярко. Именно таким должен быть концепткар. По слухам, серийная версия этого красавца должна заменить в модельном ряду CT 200h.

Детройтский автосалон 2017. Концепт Nissan Vmotion 2.0

Возможно, это - новая Альтима? Пока неизвестно, так как Ниссан на звонки не отвечает. 

Детройтский автосалон 2017. Концепт Volkswagen I.D. Buzz

Очередной концепт на тему легендарного Type 2 Transporter. Проблема в том, что реальное число подражателей знает только Фольксваген, а серийной модели до сих пор нет.

В Японии показали Ferrari J50

Только 10 штук. Очень дорого. Отличный экземпляр для коллекционеров.

Парижский автосалон 2016. Концепт Mercedes-Maybach 6

В очертаниях этого концепта можно разглядеть и старые Бугатти и более новые Корветты. Но, прежде всего, это Мерседес.